Guarujá - SP

31/05/2026 às 08:03

Ganhei um kit e o cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] fora o cheiro de óleo de cozinha creio que não seja assim

01/06/2026 às 09:08

Olá, Ana!
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Verificamos em nosso histórico que o Kit Spa mencionado faz parte de uma coleção que foi descontinuada há aproximadamente dois anos e, atualmente, todos os itens dessa linha já se encontram fora do prazo de validade. Por esse motivo, não recomendamos a utilização dos produtos, especialmente caso tenham permanecido armazenados por um longo período após o recebimento.

Também identificamos que você já entrou em contato com nossa equipe em julho de 2024 relatando uma situação semelhante relacionada a este mesmo kit. Na ocasião, realizamos o atendimento e adotamos as medidas corretivas cabíveis, incluindo o envio de um novo Kit Spa para substituição.

Entendemos seu apontamento, porém, considerando que se trata de uma linha descontinuada há anos, com produtos atualmente vencidos e que já foi objeto de atendimento anterior com a devida tratativa, não há novas ações de substituição aplicáveis para este caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer eventuais dúvidas.

Equipe Bluwe