Santos - SP

25/06/2026 às 14:50

Tenho 3 reclamações
1: comprei no mercado livre na loja da bluwe precisei cancelar pq passou 17 dias e não entregaram o meu produto apenas adiando a entrega cancelei a compra

2: uso gel gummy e os últimos que comprei tem pedaços de produtos seco não diluído empedrado msmo .

3: comprei refil gel gummy e não tem aderência o processo e produtos são os msmo que sempre uso e qdo terminei a secagem e aplicação ele já está descolado nas laterais tudo isso antes do lixamento .
Estou decepcionada pq sempre trabalhei co
Bluwe e nunca tive problemas agora um após o outro cansada

25/06/2026 às 16:14

Olá, Elizabeth.
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos sua insatisfação e levamos todos os apontamentos muito a sério.

Para que possamos analisar cada situação com a atenção necessária e prestar todo o suporte possível, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares sobre os casos mencionados.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise e às tratativas.

Seguimos à disposição e comprometidos em entender o ocorrido da melhor forma possível.

Equipe Bluwe