Kit de pincéis com cerdas duras e de má qualidade, destoando do marketing.

Itapecerica da Serra - SP

17/03/2026 às 19:42

Comprei um kit de pincéis na Internet, e foi uma decepção, as cerdas vieram duras, como se tivesse gel catalisado. Não consigo utilizar pois está péssimo, me decepciou ao ver que o produto nao está ao nível do marketing feito.

18/03/2026 às 11:50

Olá, Nathalia.
Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente o seu desconforto.

Já entramos em contato por e-mail para darmos andamento à tratativa e resolvermos da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Com carinho,
Equipe Bluwe

31/03/2026 às 12:10

Não resolveram a minha reclamação, tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

31/03/2026 às 14:26

Olá, Nathalia!
Como vai hoje?

Ficamos felizes em te ver por aqui e lamentamos que a situação ainda esteja em aberto.

Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Durante esse atendimento, solicitamos algumas informações complementares que são essenciais para darmos continuidade à análise do caso, mas desde o dia 23/03 aguardamos seu retorno com esses dados.

Sem essas informações, infelizmente não conseguimos avançar com as tratativas.

Reforçamos que estamos à disposição e queremos resolver isso com você. Basta retomar o contato pelo mesmo canal em que já estávamos conversando, enviar as informações solicitadas e seguiremos imediatamente.

Com carinho,
Equipe Bluwe