Cobrança indevida de plano de saúde em CPF após cancelamento e mudança para CNPJ, com problemas de comunicação entre Easyplan e plano de saúde.

Cariacica - ES

13/06/2026 às 14:59

Fiz um plano de saúde com eles como pessoa física no ano de 2025. Depois de quase um ano, em outubro de 2025, abri uma empresa e então cancelei esse contrato e fiz um novo no CNPJ da minha empresa. Desde então os boletos pararam de vir no meu CPF e passaram a vir no nome da minha empresa. Nesse mês de junho de 2026, recebi uma cobrança emitida no meu CPF com o boleto com a descrição que era referente a coparticipação do mês passado. Porém, vejo duas coisas estranhas: 1 - Não tenho plano em meu nome desde outubro de 2025. 2 - Nunca recebi uma coparticipação de um mês pro outro. Geralmente, sou cobrado hoje de um serviço que usei de 3 a 4 meses atrás. Busquei a Easyplan e disseram que eles não conseguiam resolver e que era pra eu buscar o plano de saúde. Busquei o plano de saúde e disseram que eles nao conseguiam resolver e que era pra eu buscar a Easyplan.