Plano de Saúde se recusa a cobrir terapias para criança autista, gerando descaso e falta de retorno.

Vitória - ES

02/07/2026 às 18:26

Pago um plano de saúde caríssimo para não ter acesso a terapias da minha filha. Uma criança autista de 7 anos. Fizemos acolhimento em uma clínica Florescer no dia 10/06 e até hoje não tivemos retorno. Fiz contato com o plano que disse que faria contato com a clínica e sigo sem respostas e sigo sem retorno.

13/07/2026 às 14:25

Olá, Michelle

Primeiramente, lamentamos pela demora no retorno e entendemos sua preocupação em relação ao início das terapias de sua filha.

Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos imediatamente a clínica responsável para acompanhamento do caso e recebemos a confirmação de que o atendimento já foi agendado para início das terapias.

Em relação aos seus questionamentos, esclarecemos que o tempo de duração de cada sessão será definido pela equipe multiprofissional após a realização da primeira avaliação, considerando as necessidades individuais da sua filha e o plano terapêutico mais adequado ao seu desenvolvimento.

Quanto à coparticipação, informamos que ela é aplicada conforme as condições contratuais do plano, incidindo sobre os procedimentos efetivamente realizados.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o caso junto à clínica para garantir a continuidade da assistência e nos colocamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Bluzz Saúde