Problemas recorrentes com sistema e atendimento demorado em laboratório, impactando a experiência do cliente e a pontualidade dos exames.

Serra - ES

28/04/2026 às 20:16

Prezados,
Inicio esta reclamação relatando um fato ocorrido hoje, 28/04/2026. No entanto, ressalto que essa não é uma situação isolada. Já tive experiências negativas em 31/05/2025 e 29/06/2025, além de outros episódios em diferentes laboratórios. Infelizmente, os problemas se repetem, sempre com a mesma justificativa: atendentes sem preparo para utilizar o sistema. É fundamental que haja investimento em treinamento para que o serviço alcance o padrão de excelência esperado.
Outro ponto crítico é o atendimento pelo ***** da BLUZZ, que é extremamente demorado e ineficiente, assim como o suporte da gerência de relacionamento.
Apesar de toda essa situação, não desisti de realizar os exames devido ao preparo feito na noite anterior, permanecendo no local até o meu limite.
Meu exame estava agendado para 07:30 e 09:20. Cheguei às 07:00 e só saí da clínica às 11:10. É extremamente irritante ver pessoas que chegaram depois sendo atendidas antes. Reforço que, no meu entendimento, a responsabilidade não é da clínica, mas sim da BLUZZ, já que a justificativa apresentada é sempre a mesma.
Inclusive, há diversos relatos recentes na própria plataforma Reclame Aqui com situações semelhantes.
Diante disso, questiono: haverá melhoria? Sinceramente, tenho dúvidas.
SEGUE ALGUNS ANEXOS.

13/05/2026 às 00:52

Prezada Sra. Joelma,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela percepção relacionada ao tempo de atendimento em nossa rede credenciada.

Informamos que sua manifestação foi registrada e já está sendo avaliada internamente junto aos prestadores envolvidos. Estamos trabalhando em ações de acompanhamento e melhoria contínua dos fluxos de atendimento, buscando garantir mais agilidade e qualidade na experiência dos nossos beneficiários.

Ressaltamos que o seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e fortalecermos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Bluzz Saúde