Cachoeiras de Macacu - RJ

28/10/2020 às 10:33

Eu não estou Acreditando, pois efetuei uma compra de BLVCK PODS PRO × 1, há mais de 8 meses e até hoje não tenho uma posição concreta sobre a entrega do produto, nem da devolução dos valores corrigidos. Já esta transformando-se em uma operação judicial, onde temos que informar também para área criminal, pois é impossível uma situação desta sem uma investigação policial. Aguardo parecer URGENTE.

29/10/2020 às 12:32

29/10/2020 às 12:38

Não estou visualizando a Resposta.

30/12/2020 às 16:12

Já vai fazer um ano da minha compra na BLVCK PODS PRO. Trata-se de uma empresa sem https://******* uma orientação para entrar em contato com a Policia Civil e fazer um registro, eles estão buscando as firmas onde não entregam as compras pela internet e levando vários à prisão. Vou aguardar até o dia 11/01/*******. Após farei este registro. #******* José Vitor. Estou buscando um número de pessoas para fazer uma ação https://******* irão prender todos responsáveis e iremos receber nossos valores em dobro.

06/01/2021 às 15:17

A BLVCK PODS PRO não é uma empresa séria. Na semana que vem irei entrar com um registro Ploicial.

06/01/2021 às 15:18

A BLVCK PODS PRO não é uma empresa séria. Na semana que vem irei entrar com um registro Policial.

27/02/2021 às 18:09

Tem mais de 1 ano e não recebi o produto, nem entraram em contato comigo. Não comprem é a maior furada. [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2021 às 19:16

A Empresa Blvck Pods é uma vergonha.