Instabilidade e Falhas Recorrentes no Serviço de Internet Contratado

Campo Mourão - PR

06/10/2025 às 12:19

Estou com uma situação bem complicada. Contratei internet com vocês em setembro, foi instalada dia 13/09; desde então, em menos de 1 mês, já precisei chamar assistência 2 vezes! No dia 26/09 o técnico foi no endereço, corrigiu o problema momentaneamente, mas no dia 01/10 tornou a dar problema, e novamente no dia 02/10, precisei me afastar dos meus afazeres para ir até a residência atender o técnico.
Ontem, dia 05/10, novamente ficamos sem internet, e desde então está oscilando a todo momento. O serviço não está sendo prestado adequadamente, e não está servindo para o principal fim que contratamos, que é o monitoramento da nossa casa por câmeras!
Preciso que o problema seja resolvido de forma efetiva e definitiva, pois a minha parte do contrato está sendo cumprida, paguei pela instalação, paguei a 1 parcela do serviço também, porém da parte da BLZ não está sendo cumprida, estou recebendo um péssimo serviço, internet oscilando, e perdendo meu tempo tendo que entrar em contato e também para atender técnico.
Aguardo o retorno com urgência, pois caso contrário precisarei tomar outras medidas para buscar meus direitos! Não posso ficar perdendo meu tempo útil para toda semana ter que me desgastar para resolver um problema referente a um serviço que deveria estar sendo entregue da forma correta.