São Luís - MA

08/04/2021 às 14:27

ID: 122202987

Ontem ontem pelo WhatsApp recebi uma proposta de empréstimo e aceitei fazer essa eu tenho todo o protocolo foi me enviado um contrato assim como também o número da empresa e o registro de início foi me solicitado um valor de r$ ******* ou então um fiador para o financiamento do empréstimo eu fiz o primeiro depósito quando eu transferi o primeiro o atendente Lucas disse que precisar pagar o IOF, que estava bloqueando a operação de transferência e eu precisava fazer um depósito de 1.*******,00, desesperada atrás de dinheiro fiz o novo depósito quando caiu o novo depósito o senhor chamado Felipe eu tenho uma gravação dele relatando que agora eu tinha que pagar ******* para liberação desse valor e que eu iria receber o dinheiro de volta porém eu disse que queria cancelar não queria mais isso. tudo em um prazo de 4 horas somente, não assinei contrato não enviei nada e então fizeram isso e disseram que não irão devolver o meu dinheiro e eu estou alertando a população para esses [Editado pelo Reclame Aqui] da internet falei hoje pela manhã e eles disseram que não irão devolver o valor depositado e inflizmente o nosso Brasil não tem justiça para esses [Editado pelo Reclame Aqui] que assim como eu milhares de pessoas já foram enganadas [Editado pelo Reclame Aqui] tudo por uma questão de desespero precisando de dinheiro , isso serve não só para idosos mas para novos para todos e estou reclamando pois eles se negam a devolver o valor depositado vou postar aqui a conversa os recibos dos depósitos inclusive encontrei o dono da conta mas nossa justiça não faz nada porque não pode interferir nesse processo é um caso pessoal. Estamos .infelizmente sós, não temos com quem contar pra perder esses https://******* e muitas pessoas assim como eu continuo sendo enganada por esses salafrários então fica aí a minha reclamação quanto essa empresa que na verdade não é uma empresa.

28/04/2022 às 09:10

Não ouve atendimento