SÓ [Editado pelo Reclame Aqui] SEU DINHEIRO

Belo Horizonte - MG

23/04/2021 às 18:56

ID: 122961955

Me chamaram pelo whatshapp também, hoje 22/04/******* passei o dia todo com eles cada hora tinha que pagar uma taxa diferente as 18 hrs, enceram o meu atendimento, eu pedi o dinheiro de volta pediram para que eu pagasse uma multa de 5 mil reais para receber o valor de volta já pago, o CNPJ a empresa é uma assessoria contábil, nem devem emprestar dinheiro

08/01/2025 às 11:08

A BM ASSSESSORIA CONTABIL LTDA. é um escritório de contabilidade do RS e não oferece crédito, não pede Piz, não recebe valores que não sejam referente seus honorários mensais. Até para reclamar tens que ter o minímo de coerência e parâmetro! A única vitíma é a BM! Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] e não façam Pix p/ qualquer um! Não recebemos nada de ninguém, se recebi me mostra que devolvo imediatamente! Um outro desavisado que chegou a entrar com processo na justiça contra minha empresa! O mínimo que devem conferir são os dados do CNPJ e NÃO fazer pix p/ estranhos! Ninguém cobra p/ liberar suposto empréstimo! FICA A DICA!

08/01/2025 às 12:57

[Editado pelo Reclame Aqui] ESTÃO USANDO O NOME DA EMPRESA, NÃO É A EMPRESA