Atraso na entrega e informações incorretas no Mercado Livre

19/12/2025 às 14:25
Realizei uma compra no dia 16/12 pelo mercado livre, com a promessa de entrega até 17/12. No entanto, o status foi alterado para a data de entrega mudou, passando a constar como 18/12.
No dia 18/12, por volta das 19h, o status foi atualizado para a caminho, em um horário que não faz sentido, considerando que o limite de entrega seria até 21h. Mesmo assim, a entrega não foi realizada, e não recebi o pedido.
Hoje, 19/12, não há nenhuma atualização informando se o pedido está em transporte ou não.
Preciso de uma posição urgente, pois o endereço informado é o do meu local de trabalho, e hoje entro em recesso, sendo necessário receber o pedido até as 17h. O site não oferece a opção de alteração de endereço, e o cancelamento da compra prevê um prazo de estorno de até 35 dias, o que me impede de realizar uma nova compra. Ressalto que se trata de um presente de Natal.
Em contato com o mercado livre me informam que foi feita a tentativa de entrega nos dias 17 e18 o que é mentira pois haviam pessoas para receber e olhei nas cameras. Também não houve tentativa de entrega, nem qualquer contato por parte do entregador, apesar de eu ter disponibilizado meus dados de contato. O site não me da a opção de alterar o endereço de entrega o que é um absurdo visto que eu só coloquei esse endereço esperando receber no dia 17/12.