Falta de atendimento e descaso com o Cliente.

Porto Alegre - RS

17/10/2024 às 16:15

ID: 199911957

Empresa que vende uma solução para atendimento, não atende seus clientes. Tenho um gasto médio de 30 mil reais com a plataforma, e não tenho atendimento do meu Gerente de Contas, que leva mais de 48 horas pra responder.

Já estive a ponto de cancelar a plataforma, porém me disseram que um gerente resolveria meu problema, e que as minhas solicitações seriam atendidas. Nas duas primeiras semanas ocorreu bem, porém após tudo voltou ao normal.

Plataforma simplesmente não tem interesse em atender seus cliente.s

17/10/2024 às 16:46

Olá, Thallys. Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, mas saiba que nosso time já está atuando no seu caso. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço que corresponda ao que prometemos e garantir a satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Andressa | Equipe Botmaker

17/10/2024 às 17:30

Não estão atuando para resolver, sugeriram novamente trocar o gerente de contas, porém isso é apenas para ganhar tempo (ja foi feito 5 vezes) em um projeto que já está 60 dias em desenvolvimento.

E novamente o retorno cessou.

04/11/2024 às 15:27

Olá, Thallys. Como vai?

O time responsável informou que atuou no seu caso e o mesmo já foi resolvido. De qualquer forma, pedimos desculpas novamente por todo o transtorno que isso possa ter causado. Caso precise de mais algo ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Andressa | Equipe Botmaker

25/02/2025 às 16:29

Problema persistente e não resolvido