Não faça negócio com está empresa! Vendeu carro com dívida de R$60 mil

02/03/2022 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesEstá loja (de Fortaleza) não é seria!
O proprietário, Bruno Mesquita, me vendeu um Jetta ******* em 29 de outubro de ******* por R$******* mil.
Recebeu o valor integral, mas não quitou o financiamento de R$60 mil que estava em nome do proprietário anterior.
O tempo todo ele afirmou que pessoalmente tinha quitado o carro, mas até hoje (01/03/*******) não o fez.
O antigo proprietário continua com a dívida em seu nome e eu não consigo transferir o carro para meu nome.
Após descoberta a [Editado pelo Reclame Aqui] (que ele não tinha pago o financiamento), o Bruno semanalmente diz que vai pagar a dívida. Está enrolando (há ******* dias) a mim e ao antigo proprietário que continua com a dívida em seu nome, apesar de ter recebido *******% do valor do carro.
Não deixe seu carro consignado lá, ele recebe o valor do comprador, mas não repassa ao dono antigo do carro.
24/11/2023 às 21:37
Só resolveu depois que acionei o antigo dono do carro, que também foi [Editado pelo Reclame Aqui].