Desfaçam sempre o plano sempre Odonto

02/07/2024 às 11:56
ID: 192025981
Ver todas ReclamaçõesTotal falta de respeito com o cliente , fazem pouco caso , quando descobrem que meu é sempre Odonto , desmarcam !!! meu esposo foi fesmarcado um dia antes da consulta , de uma maneira super grosseira e [Editado pelo Reclame Aqui] nas explicações, fui até o estabelecimento e conversando com a Renata , que por sinal foi a única que me tratou bem , consegui manter a consulta dele . Marquei para o meu filho e eu , e hoje novamente me deparo com a mesma coisa . Me desmarcaram mentindo. Primeiro a dentista que atendia meu plano estava de licença, questionei depois disseram que não estavam atendendo no momento meu plano , por fim quando falei faria uma reclamação aqui , mantiveram só a consulta do meu filho .
Total falta de respeito com o ser humano. sempre que acham que o plano não vai liberar limpeza , optam por desmarca , visto que minha última limpeza foi em janeiro . Essa é a verdade , da mesma forma que foi com meu esposo . Não indico pois não olham para o bem estar do paciente e é sim na vantagens que aquela pessoas pode proporcionar!!!! Espero que a sempre Odonto revise os consultórios que indicam para atendimento , pois estou sendo muito mau tratada pela Mb centro odontológico
02/07/2024 às 12:07
Bom dia . Sempre tentamos fazer o melhor, mas infelizmente não vamos atender mais o seu Convênio, pois esta trazendo muitas insatisfações aos dentistas e pacientes. Sendo assim, peço desculpa pelo ocorrido, Como já é nosso paciente estamos tentando contornar a situação e lhe encaixar com dra Fernanda. Estamos prontos para fazer o melhor.
02/07/2024 às 12:41
Visto a falta de respeito que os recepcionistas da Mb tem com o cliente , falta de verdade e transparência com os cliente, não acho ruim vocês deixarem de atender tal convênio , poupariam muitas pessoas de passar pelas situações que venho passando com a Mv centro odontológico . Porém desmarquei um consulta para conseguir estar aí e fui avisar de última hora ( como sempre ) que não vou ser atendida . Uma empresa que vida o melhor dos pacientes , olha e entende cada um de uma forma singular . Fui ao outras vezes , sem ser por convênio , paguei via pix e nem a nota fiscal tiveram o trabalho de entregar , visto que isso é um direito do cliente e um dever da empresa. Não tenho q solicitar nota , a empresa tem a obrigação de emitir e entregar para o cliente. Vamos manter a transparência e a responsabilidade com os clientes , sem contar total falta de cumprimento com os horários agendados, que não são cumpridos de forma alguma . Espero de verdade que vcs mantam meu atendimento e do meu filho ! Visto o transtorno que tive , e pode deixar que de uma outra vez não irei procurá-los , então se tem realmente o interesse de resolver respondam o zap do consultório!
02/07/2024 às 13:29
Desculpa, mas não estou entendendo sua
29/09/2024 às 14:09
Boa tarde. Desculpa ficamos alguns meses com problemas no sistema. Agora estamos tentado dar atenção a todos que ficamos em falta. Espero que tenha resolvido seu problema. Para esclarecer só atendemos Sempre Odonto para extrações, Canal e pediatria. Desculpa pelo ocorrido. e obrigada por sua compreensão.
02/10/2024 às 16:05
Falta de transparência