Danos nos sensores de freio durante serviço e falta de ressarcimento

02/01/2026 às 10:02

Dia 19 de Novembro fui nessa empresa para arrumar meus amortecedores, pois dia 14 de Dezembro iria viajar. Cheguei antes de abrir pois era por ordem de chegada. fiquei sabendo que faziam outros serviços como bucha de suspensâo e freio. Resolvi fazer os freios dianteiros também. Fiquei das 8hs da manha e sai de la as 20hs da noite, sem os freios pois o fornecedor envio modelo errado. Entao como dia 20 era feriado resolvi ir na segunda feira pós feriado. Fui troquei as pastilhas porém o freio estava baixo, nao freiava direito e a luz de freio no painel estava dando falha no freio. Acabei optando em ir na Bosch CAr Service mais perto da minha casa para ver o que era, ja que cheguei a voltar la para eles verem, mas como era ordem de chegada a chance de ser atendido naquele dia era minimo.
Na Bosch foi constatado que de ambos os lados foi quebrado os sensores de freio, muito provavelmente na desmontagem da suspensão para arrumar as buchas. Entao liguei novamente falando sobre o problema, e a atendente que trabalha na loja disse que iria resolver. Passaram dois dias ela disse que estava procurando a peça certa modelo, no dia seguinte disse que poderia ir para trocar de novo as pastilhas pois os sensores so vem com as pastilhas. Dia seguinte eu fui a moça não tinha chegado na loja ainda (problemas serios de cumprir horario), esperei, mandei msg para a moça e ela disse que iria atrasar, mas me disse que a peça ja estaria na loja, mas com a loja cheia na iria ser atendido, ja na semana de viagem acabei desistindo com tanta falta de respeito e perda de tempo, minha viagem estava em risco de perder, detalhe que paguei por todos os serviços feitos, inclusive as pastilhas. Voltei na Bosch e troquei no mesmo dia. Paguei pela pastilha o valor de 900 reais e esta sendo cobrado é claro, porém ninguém resolveu entrar em contato comigo para me ressassir o valor, valor que pedir para me devolver e que estaria tudo certo, pois o restante do serviço parece ter sido bem feito, mas ninguem me deu retorno, tenho toda a conversa salva no celular.
Farei um reclamção no Procon tambem para alertar outros consumidores e espero ter esse valor devolvido.

09/02/2026 às 17:45

pessimo atendimento, pessimo serviço, pessimo pos venda, eles tambem tem uma outraunidade que é a que eu fui na Casa Verde, mas o CNPJ vai pra unidade da Celso Garcia.