Peça recondicionada em vez de nova e problemas no painel do carro após manutenção

Santo André - SP
10/04/2026 às 15:48
Boa tarde, levei meu carro para fazer uma manutenção da suspensão e me informaram que a bandeja em questão seria nova e da marca Febi, porém quando a peça chegou verifiquei que se tratava da minha peça que fora recondicionada.
Conversei com o pessoal que me disse que em momento algum falaram que a peça seria nova ([Editado pelo Reclame Aqui]), e que meu carro só seria entregue mediante pagamento, chamei a policia e como a mesma não veio e já eram mais de 19:30 e a loja fechada e os funcionários ameaçando ir embora, fui coagido a pagar, pois já era tarde e moro em Santos.
Após o ocorrido pesquisei no reclame aqui e varias reclamações semelhantes e sem resposta.
Essa empresa também é conhecida como "OUTLET DOS AMORTECEDORES".
Sugiro cuidado ao enviarem seu carro para essa empresa, como podem ver por aqui a quantidade de reclamações.
Pessoal [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaçador, principalmente uma gerente que não se identificou.
E o pior de tudo que varias luzes e erros apareceram no painel, e ao informar ao mecanico disse para andar um pouco que os erros desapareceriam, o que é claro que não ocorreu.
Agora terei que levar meu carro para uma oficina para verificar o que fizeram com o mesmo, pois aparecem na tela 5 erros diferentes, e tenho certeza que eles irão alegar que não é por causa do serviço.
tenham cuidado.