Falta de profissionalismo

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2025 às 15:01
ID: 209544633
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa BM envelopamentos para minha cozinha, copa e banheiro. Marcamos sábado dia 18/01/******* para iniciar o projeto, porém no dia e hora marcados o https://******* não compareceu, mandou mensagem avisando que meu material ainda não havia sido entregue, e que estava em rota de entrega. Porém como não poderia precisar o horário de entrega, que marcassem outra data. Marcamos para o próximo sábado dia 25/01/*******. Na sexta dia 24, final da tarde recebo outra mensagem dizendo que não poderia comparecer pois estava em Sorocaba finalizando um portão de um condomínio que iria inaugurar no domingo e ele iria virar a noite lá para finalizar o serviço.
Eu já tinha pago metade do valor do envelopamento e comecei a ficar chateada com a atitude deles. O sr Erick então me garantiu que estaria na minha casa dia 01/02/******* e que se isso não ocorresse ele me devolveria o adiantamento e faria o serviço de graça.
Dia 01/02 chegou e o sr. ERICK ARAÚJO também, com um ajudante e o pé enfaixado por causa de uma torção.
Eles começaram o serviço fazendo o emassamento de dois pedaços do banheiro que estavam sem azulejo e de outro pedaço da copa, um total de uns 20 azulejos no máximo.
Fizeram 2 paredes e meia da copa e foram embora..perguntei se não poderiam dar continuidade no serviço da cozinha, mas ele ESQUECEU uma parte do material na empresa. A massa não secou para dar continuidade.
Remarquei para um dia da semana terça dia 04/02 e apesar de morar sozinha deixei o sr. ERICK ARAÚJO na minha casa enquanto fui trabalhar, pedi para que finalizasse o banheiro primeiro, pois sabia que não poderia ser usado logo após envelopar. Resumindo, cheguei em casa às 16:30, cozinha finalizada porcamente, não retiraram o silicone da pia para fazer o acabamento e ficou faltando um pedaço, copa a parte que precisou de massa ficou toda defeituosa, quebraram o cifão do meu tanque (que só descobri no dia seguinte enquanto lavava a roupa e o banheiro só não tem mais remendos porque não dá..acabamento grosseiro do silicone do banheiro, pintaram meu Box novinho com duas semanas de uso com tinta branca e não limparam, várias partes para finalizar e agora ele não atende minhas ligações e não disponibiliza o material para fazer o acabamento da pia, ligo no celular da empresa ninguém responde, mando mensagem, ninguém responde, e pior que paguei o restante que faltava..
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA SE NAO QUISEREM TER DOR DE CABEÇA.
24/03/2026 às 23:37
Estou aguardando devolverem meu dinheiro até hoje, mais de 1 ano após o pedido de devolução, o dono nem se dá mais ao trabalho de responder minhas mensagens. Péssimo profissional, além de [Editado pelo Reclame Aqui].