Venda de ingressos para show que não acontece e não ressarcimento do valor

21/08/2026 às 11:38

Comprei ingresso para um musical Encanto em agosto de 2026, em Vitória, mas o musical não aconteceu, e uma nova data foi confirmada. Novamente o musical não aconteceu, e uma outra nova data foi reagendada. Enviei diversos e-mails pedindo o ressarcimento, mas sem sucesso. Entrei em contato pelo whatsapp do produtor executivo, Diney Vieira, que me garantiu que seria ressarcido, mas não aconceteu. Depois de muita cobrança me ofereceu trocar pelo musical Moana que aconteceria em 02/08/2026, acabei aceitando, pois percebi que não teria meu dinheiro de volta. O musical não aconteceu e alteraram a data para 23/08/2026, mas recebi outro e-mail alterando novamente a data para 30/08/2026, data que não poderi comparecer, e que não duvido que seja alterada novamante, pois é só um jeito de protelar a solução.
Por este motivo, pedi, novamente o ressarcimento do dinheiro dos 3 ingressos comprados, no valor de 270,00, mas não obtive retorno.
Enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui] do consumidor, tanto da bilheteria quanto do produto Diney Vieira. Não comprem!!!!!!!