20/02/2025 às 22:03

Boa noite,

Aluguei uma casa no dia 18/06/******* com a imobiliária BM IMOVEIS CNPJ 17.*******.*******/*******95.A casa em si aparentava estar em bom estado,assinei contrato de 1 ano e 6 meses.
Após 3 meses,acinonei a imobiliária para efetuar reparo no quarto da minha mãe que estava com vazamento no teto,saia agua pela luz e nos cantos do teto.O primeiro profissional não sanou o problema.Acionei a imobiliária novamente em novembro,e novamente e dezembro e janeiro ,onde só agravou devido a temporada de https://******* de perder uma cama box e um guarda roupas,comuniquei a imobiliária que sairia do imovel ,que esta praticamente sem condições de https://******* quando fui informada que a proprietária exigia a multa por quebra de contrato.Informei que eles estavam quebrando uma cláusula no contrato sobre reparos emergenciais,incluse o próprio pedreiro disse que já havia feito o mesmo reparo no telhado para o inquilino anterior,mas não foi sanado,e que precisaria de uma revisão estrutural melhor para resolver os vazamentos que se alastraram pela casa.
Informei que vou sair sem prejuizos,pois tenho provas mais que sufucientes das condições da casa,ainda sim fui coagida pela imobiliária que a poprietária exigia a multa.