Imobiliária Ignora Infiltração e Problemas Graves em Casa Alugada, Deixando Cliente Sem Suporte e Condições Básicas de Higiene

29/04/2026 às 23:40

Fiz a locação de uma casa com essa imobiliária a 2 meses e meio, e desde que entrei que reclamou de uma infiltração ENORME que molha a casa toda quando chove, fora caixa de água sem tampa e vazando (que estava imunda quando entramos na casa) a boia da caixa quebrada, registro do banheiro quebrado que estavamos usando com a ajuda de um ALICATE! Td vez q tomamos banho, fala com eles por WhatsApp é simplesmente impossível porque te deixam falando sozinha, já fui pessoalmente também e NADAAA! Jogam toda a responsabilidade pra proprietária (que eu n sei nem o nome, nunca vi na vida) e continuam fazendo pouco caso dos problemas da casa, alegando uma vistoria que claramente não foi feita. Tenho vídeos, fotos, e mensagens que provam que todos esses problemas já estavam aqui antes de pegarmos a casa.
Agora o registro simplesmente quebro de vez e são 22h da noite, não tenho resposta, nem auxílio, e nem água pra higiene no banheiro, O BÁSICO!
Eu nem acredito que isso tá acontecendo, além de ser ridículo é desumano.