São [Editado pelo Reclame Aqui], lerdos e prestam um péssimo atendimento

05/05/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa no Jardim Ingá no final de *****. A casa fica na Rua *****, a dona da casa é uma idosa que só aparece quando bem quer e depois de muita insistência. Antes de alugar a casa, percebi que havia uma mancha no teto da sala, o restante da pintura estava intacta, então perguntamos para o corretor que acompanhou a visita se havia vazamento na casa, ele disse que tinha mas que todas as telhas haviam sido trocadas recentemente. Fora isso, a casa estava podre de suja, tinha muito lixo no quintal, mas como a localização ficava boa para levar meu filho para a creche relevei esse fato e pensei "depois é só eu limpar" mas hoje vejo que isso era um sinal. Afinal, se a dona da casa e a imobiliária não se davam nem ao trabalho de limpar o local antes de alugar, imagina arrumar danos estruturais da casa.
Pois bem, chegamos aos dias de hoje... Como alugamos a casa em dezembro e nessa época estava tendo uma forte onda de calor, não percebemos que a casa havia inúmeros vazamentos. Já faz 3 meses que vaza água em diversos pontos e agora está piorando, porque antes estava vazando porque estava chovendo muito e a Lage estava enchendo. Agora não está chovendo e continua vazando água na cozinha, no quarto, na sala, no banheiro, ou seja, NA CASA TODA!!!
Entramos em contato com a imobiliária pelo WhatsApp, mas eles tem um péssimo atendimento, demoram muito para responder e quando respondem é para dizer "Não podemos fazer nada, quem tem que arrumar isso é a proprietária" então meus queridos, PASSEM O CONTATO DESSA ABENÇOADA QUE A GENTE FALA COM ELA!! - Óbvio que eles não passam o contato, mas se ela diz que é para imobiliária resolver e a imobiliária diz que ela quem tem que resolver... ENTÃO QUEM É QUE VAI RESOLVER????
SÉRIO, PARECE CONVERSA DE MALUCO!
FICA O ALERTA! Se for fazer algum contrato com essa imobiliária saiba que eles são péssimos, sabem que são péssimos e continuam enganando as pessoas. Se não resolverem meu problema vou reincidir o contrato, porque danos estruturais é responsabilidade da dona da casa. Só para finalizar, no dia que o pedreiro veio aqui ver o telhado, ele disse que vai ter que trocar todas as telhas, porque toda vez dá o mesmo problema e só tampam os buracos e não trocam a telha, ou seja, o corretor MENTIU no dia da visita... O pedreiro ainda disse que a dona estava na praia... Eu não quero saber onde ela está, eu quero que pare de chover dentro da minha casa É PEDIR DEMAIS?