[Editado pelo Reclame Aqui] Móveis Planejados

13/03/2024 às 20:19

Em 29/09/******* assinei o contrato para realizar os móveis planejados com BM Marcenaria E Design CNPJ 34.*******.*******/*******04 - PAULO AUGUSTO DE JESUS MIRANDA CPF: *******
endereço: R. Vicente Pontes de Oliveira, 2 - Conj. Hab. Santa Etelvina III - São Paulo - SP, ************** e sua cúmplice SARA BERNANDES MIRANDA (esposa). Contrato firmado para pagamento em 3 parcelas, sendo a primeira R$13.*******,00 de entrada Segunda parcela R$13.*******,00 a definir a data de entrega. Definimos a data de entrega em 08/03/******* Deste forma, o Paulo Miranda não realizou a entrega dos móveis alegando estar com outros serviços não finalizados e esgotado mentalmente. E então, achamos mais prudente reincidir o contrato ou seja, rever todos os valores, uma vez que ele não cumpriu com o contrato. Tentei via conversa rever o meu dinheiro total de R$26.*******,00 porém, o mesmo não realizou a devolução, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno, sem atendimento no telefone. Por vias jurídicas já acionei o advogado e adicionando este Boletim de Ocorrência no caso.