Itaguaí - RJ

24/07/2024 às 07:44

ID: 193654857

Recebi SMS dessa empresa clubcred, financredclub, que teria um empréstimo pré aprovado no valor de $5.*******,00 que só deveria pagar a taxa no pix no valor de $19,99 e que receberia um link pra envio de documentos e recebimento do dinheiro na conta, só q não fizeram, só me fizeram pagar o pix pra dizer que não teria empréstimo e que eles são uma empresa que faz consultoria de empréstimo, mas eu não quero ninguém fazendo consulta com meu nome muito menos iria pagar pra fazer empréstimo, eu mesmo faço isso. Quero meu dinheiro de volta e que essa empresa apague meus dados e não faça nenhuma consulta de empréstimo, dinheiro com meu nome.

24/07/2024 às 10:28

Bom dia Sra. Angela.

Meu nome é Maria e trabalho no setor de qualidade da Financredito.

Recebemos uma reclamação através do site Reclame aqui e gostaríamos de ajuda-la

Realmente o ClubCred é um serviço de Consultoria de Crédito que busca empréstimos para pessoas que estão encontrando dificuldades em contrair empréstimos.

Enviamos um email para senhora afim de resolvermos seu problema.

Atenciosamente
Maria
Qualidade ClubCred

24/07/2024 às 11:07

se a empresa é uma empresa pra ajudar as pessoas a arrumarem crédito por não.conseguirem, então vcs da BM devem informar explicitamemte o serviço e não induzir a pessoa que ela pagando a taxa irá receber o préstimos, que foi o que aconteceu comigo.

24/07/2024 às 12:06

Sra Angela boa tarde. Entramos em contato através de email e aparentemente solucionamos a questão. A ClubCred agradece suas sugestões e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

24/07/2024 às 12:12

Empresa resolveueu problema, fez a devolução do valor pago. Obgda.