propaganda enganosa

18/07/2024 às 12:08
ID: 193245463
Ver todas Reclamaçõesrecebi um e-mail, informando que eu teria um empréstimo pré aprovado, fiz todo cadastro e no fim apareceu que eu teria que pagar um valor de R$19,00 pelo serviço de consultoria e que logo após o pagamento seria enviado um e-mail para poder cadastrar uma conta onde seria feito o depósito, pois bem, fiz o pagamento por pix, pois dizia que fazendo assim constaria o pagamento na hora e já seria enviado o e-mail com o pedido para preenchimento da conta, só que até agora não recebi nada.
19/07/2024 às 10:45
Bom dia!
Esse é um serviço de Consultoria de Crédito da FinanCrédito que busca em mais de 50 instituições Bancárias Crédito para quem está tendo dificuldades em conseguir um empréstimo por vários motivos inclusive para quem está Negativado(a)
Como Funciona. Pagando uma pequena taxa de contratação de Consultoria de Crédito ClubCred de nos valores de R$19,90, R$29,90 e R$39,90 dependendo do plano você terá seu cadastro incluído no nosso sistema onde nossos Especialistas em crédito estarão realizando consultas diárias durante 45 dias em todas as nossas instituições parceiras aumentando suas chances de aquisição de empréstimos.
Somos especialistas em checar e analisar oportunidades de crédito reais para todos os nossos clientes.
Fazendo a solicitação e realizando o pagamento do serviço você já começa a ter do serviço de Consultoria de Crédito e assim que houver uma possibilidade de empréstimo entraremos em contato informando os valores, prazos e juros.
Lembramos que esse é um SERVIÇO DE CONSULTORIA DE CRÉDITO, não se trata de antecipação de taxas para empréstimos, antecipação para abertura de conta nem mesmo um depósito antecipado. Todo o crédito está sujeito a análise conforme a lei.
Todo o Crédito está sujeito a análise.
20/07/2024 às 10:49
entraram em contato comigo via WhatsApp me perguntando se que queria dar continuidade ou o valor estornado, eu falei que queria o estorno do valor, me pediram a have pix e estou até hoje esperando esse pix, me enviaram um comprovante com meu nome mais a conta informada no comprovante não é a minha, e até agora não consigo resolver.
20/07/2024 às 11:29
Sr Alex bom dia Enviamos um PIX dia 19/07/******* em Nome de ALEX SOBRAL ELIAS para o babco CloudWalk Instituição de pagamento Serviço LTDA vinculado ao seu CPF. Está correto? Iremos enviar o comprovante de pagamento por email para o Sr.
20/07/2024 às 11:45
Não a chave pix que eu enviei não corresponde a esse banco.
20/07/2024 às 11:47
Bom dia. Poderia por gentileza informar a chave pix correta através do email ******* ?
20/07/2024 às 11:56
venho aqui informar que meu problema foi resolvido, e o valor foi estornado hoje em forma de pix, agradeço a atendente Maya.