Consumidor enganado, feito de trouxa

08/12/2021 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste informar minha história de puro descontentamento com a compra realizada no dia do Black Friday no site do Shoptime.
Onde adquiri um tênis vendido como ORIGINAL e depois de um atraso de 03 dias, chegou em minha residência um tênis completamente falsificado. No mesmo momento, entrei em contato com a central de atendimento, que por sinal é uma dor de cabeça tentar chegar aos atendentes. Fiz minha reclamação com uma atendente completamente inexperiente, porém bem esforçada, onde fui instruído a aguardar 01 dia útil para retratação do fornecedor do produto. Após esse período retornei a ligação, que mais uma vez foi um tormento chegar ao atendente. Após uma longa conversa, foi cancelada a compra e solicitado o envio pelo correio para ter direito ao reembolso o quanto antes. Porém para envio do produto é necessário ter a nota em mãos, aí piorou meu problema. O fornecedor enviou uma nota [Editado pelo Reclame Aqui], não sendo possível a geração da mesma. Olhando pelo canhoto que veio na caixa, além de ser números diferentes, também não foi possível gerar. Sendo recebido, em todos os meios disponibilizados pelo shoptime de adquirir a nota, a informação de documento inválido. Retornei mais uma vez a central, mais um tormento, depois de diversas tentativas consegui falar com o atendente. Que me informou que tb não conseguia pegar a nota e que achava estranho que além do código de postagem, foi passado que seria realizada a coleta em minha residência, sem ao menos me informar. A atendente mais uma vez me informou que era melhor eu usar o código de postagem para agilizar o processo. Pois bem, fui. Pra minha alegria, após pegar uma fila enorme no correio, descobri que meu código de postagem havia sido cancelado 30 minutos após eu ligar. Além de perder um tempo precioso, ainda passei vergonha no caixa do correio. Muito descaso. Ok, tornei a ligar mais uma vez. Aí pra minha alegria, descobri que o cancelamento veio direto do fornecedor, que por sua vez pode fazer isso quantas vezes quiser, a atendente até falou que poderia gerar outro código, porém poderia ser cancelado novamente, ou seja, estão nos fazendo de trouxa. Quer dizer que um fornecedor [Editado pelo Reclame Aqui], que vende um produto pirata, onde o endereço de remetente é falso assim como a nota, é aceito tranquilamente como parceira da grande loja do shoptime. Isso é muita falta de responsabilidade e descaso com o consumidor.
Minha indignação é muito grande, pois comprei no site dessa grande loja achando que estava tudo certo e agora estou passando esse inferno. Pior que era um produto que já iria ser usado nas confraternizações. Que descaso
Segue abaixo todos os protocolos de atendimento:
*******49
*******16
*******88
*******56
*******62
Espero no mínimo uma solução rápida pro meu problema.
Atenciosamente
Hermes
08/12/2021 às 12:45
Bom dia amigo, como vai?
Acho que você se enganou nesta reclamação.
Nossa empresa não revende tênis.
Por gentileza, confira o CNPJ e os dados da empresa a qual você precisa reclamar.
Nossa empresa possui o CNPJ: 30.*******.*******/*******33 que com toda certeza é diferente da nota emitida pela empresa a qual você adquiriu o produto ok?
Se puder nos encaminhar o CNPJ da empresa que lhe vendeu, agradecemos, pois também formalizaremos uma reclamação a Shoptime
Sentimos muito pelo ocorrido, porém solicitamos gentilmente que realize a reclamação apra a empresa do CNPJ correto e exclua esta reclamação para que não prejudique a nossa empresa que é séria e nunca comercializou nenhum produto de origem [Editado pelo Reclame Aqui].
Contamos com a sua compreensão e colaboração.
08/12/2021 às 13:22
Conforme contato com o fornecedor que o SHOPTIME simplesmente direcionou, o mesmo já se retratou que não é o mesmo que a SHOPTIME.
Parceiro da SHOPTIME : CNPJ 42.*******.*******/*******03 / ID *******4
Mais uma vez o descaso da SHOPTIME está evidente em não ter controle nem dos seus fornecedores
Peço desculpas a empresa que não tem nada haver com o meu problema. Porém não fui eu quem direcionou ela nesta situação, conforme outra relação já realizada aqui no site, o SHOPTIME está literalmente se tentando tirar o corpo fora.
Me espanta o site do RECLAME AQUI não ter esse controle.
Sem mais
Hermes
08/12/2021 às 13:38
Pois é, infelizmente teremos de abrir uma reclamação direto com o grupo https://******* que é responsável pelo Shoptime.
Só para constar, o CNPJ da nossa empresa que é 30.*******.*******/*******33.
Nosso nome Fantasia é BM Shop.
O CNPJ desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é diferente do nosso e o nome fantasia deles é B&M .