Juiz de Fora - MG

26/10/2021 às 14:48

Comprei nessa empresa um SSD da marca Multilaser em Setembro de ******* por intermédio do técnico de computador que prestava serviço para minha empresa. Em 28/09/******* o SSD simplesmente parou de funcionar, perdi todos os documentos salvos no computador e eu não tinha a nota fiscal do produto, pois na época da compra não tinha sido emitida. Precisei chamar um outro técnico de confiança, que já presta serviço para a empresa, com urgência, pois o computador é essencial para o trabalho. Ele fez vários testes e detectou o defeito no SSD. Contatei o primeiro técnico, que havia feito a manutenção em *******, ele me passou o contato da loja onde comprou o SSD para ver se poderiam me ajudar, eu expliquei diversas vezes que precisava resolver com urgência, pois o computador faz muita falta no dia a dia, ele é o nosso principal meio de trabalho. Enfim, a empresa não nos ajudou em nada, disse que eu teria que entrar em contato com a Multilaser, mas, como eu havia dito antes, não tinha como esperar tanto tempo por ser um material de trabalho essencial. O técnico, para me ajudar, comprou um novo SSD, idêntico, na mesma empresa para me ajudar e entreguei o estragado para ele. Não deu nem 20 dias de manutenção e o novo SSD deu problema novamente, tive que comprar um novo, de outra marca, pois é impossível ficar sem computador novamente. Sendo assim, entrei em contato com a empresa para resolver o problema, liguei no dia 22/10/*******, mas o telefone da nota fiscal do novo SSD não é o telefone de lá, enviei mensagem para um dos donos no mesmo dia e hoje, depois de muita insistência, ele me disse que o vendedor está de férias e que não tem como resolver nada. Já tive outras experiências péssimas com essa empresa, não indico para ninguém, não estão nem aí para o consumidor!