Empresa fajuta e sem compromisso

27/12/2021 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNunca fechem negócio com essa empresa. Fiz o pedido no final de setembro pra um serviço que leva 3 dias pra ficar pronto e até hoje não entregaram a minha pequena cobertura, quase 90 dias depois. Fui cobrar ao dono que não tem nenhum respeito pelos clientes, um enrolão daqueles que dá desculpa o tempo todo, uma hora a chuva, outra hora que o funcionário faltou. Enfim, deixo aqui meu registro pra quem for pesquisar não caia nessa furada. Na hora de vender foi muito bom de lábia, pediu logo 60% de entrada, na hora de entregar estou aqui esperando até hoje. E quando digo que vou processar, o dono ri ainda por cima, ou seja, não tá nem aí. Fui na loja física que consta no contrato e estava uma placa dizendo Passo o ponto. A gente fica literalmente com as calças na mão porque não devolve o dinheiro, não faz a obra, e a justiça demora.
27/12/2021 às 13:18
Boa tarde!
Tenho todas as conversas aqui registrada, tenho tbm contrato aonde diz q qndo chove não consta como dia útil, só em outubro tivemos 26 dias de chuva, fora feriado, novembro 15 dias de chuva, fora feriado.
Eu sempre falei com o cliente e passava isso pra eles, pois quando estou fazendo uma obra e começa a chover, eu não tenho como continuar, aguardo parar de chover e quando volto, eu volto na mesma obra que estava, não posso pular! Mas cliente não entendi, acha q temos q nos virar e ainda mais pessoas que qndo falam com vc por msg, te xingam, te ofendem, e não sabem conversar ou falar! Só falam com palavras de baixo escalão e tentando diminuir a gente, no intuito de querer processar! Eu sou trabalhador, entrego todas as minhas obras e tenho como provar cada uma! Agora é mto fácil fazer isso, só pra poder processar e o direito do consumidor vir contra a gente, dps que todo material está comprado na residência do cliente e a obra já foi iniciada. Tem mta gente de má fé, que usa o direito do consumidor pra poder prejudicar as empresas!