Produto, serviço e atendimento horríveis

17/10/2021 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesDemoraram muito mais que os 20 dias úteis para entrega do toldo, e só depois de muita reclamação e cobranças explicitando as consequências com base na legislação e código de defesa do consumidor que apareceram.
A lona do toldo está com folga na parte superior, e acumula água, sendo necessário ficar empurrando a água para fora para não permitir foco de mosquitos. Além disso, o isolamento com silicone foi mal feito, e quando chove um pouco mais forte, infiltra tudo pela janela. Quando reclamei disso, também não apareceram para resolver. Só falaram que quando der aparecem para finalizar a vedação. Enquanto isso, a parede com papel de parede está sendo comprometida pelas infiltrações.
Como tudo já passou do razoável, só me sobra a alternativa judicial.
17/10/2021 às 11:08
Bom dia!!
O serviço foi feito a mais ou menos uns 3 meses atrás, todo problema ocorreu, pq o próprio cliente tirou a medida e nao autorizou a gente tirar a medida corretamente, por causa da pandemia e ele nao qria q a gente nao estrasse na casa dele... mas mandamos fazer o toldo e acabou q a medida estava errada. Dps tivemos q mandar fazer outro para poder ficar correto o serviço, fizemos 3 toldos e um agora a 2 semanas atrás, está dando esse problema, só q o cliente me liga durante uma semana de chuva e quer q eu faça a vedação com urgência. Agora me diz, como eu vou largar tudo q estou e fazer uma vedação, se o próprio tempo tbm nao está ajudando?! Fora q eu estava correndo contra o tempo em outras obras, aonde eu tbm nao podia deixar o cliente na mão e ir pra outro. Em nenhum momento deixei de atendê-lo no telefone, só informei q assim q acabasse aonde estava e o tempo melhorasse, eu iria com ctz. Mas como sempre, o cliente pagou, entao ele quer q vc seja empregado e faça o q ele quer na hora e se nao fazer, vem nas redes socias e fala mal de vc, na intenção de prejudicar a empresa.
Tenho mais de ******* obras feitas, fica difícil vc agradar a todos, vc faz seu melhor, mas mesmo assim, sempre tem um q quer te prejudica e age com má fé!
Que deus continue me abençoando e desejo o mesmo pra todos vcs ... vlw
18/10/2021 às 17:34
Apenas quero o serviço acabado totalmente sem ter falhas básicas. Quando contratamos um serviço, buscamos a entrega e nenhum vínculo empregatício com quem o está prestando.
Só um resumo das datas para refrescar a memória:
27/04 - pagamento
19/07 - 1 visita para instalação
26/07 - acordado pagar adicional para fazer toldo novo, conforme mensagem
Conversei com o fornecedor, eles disseram q para aumentar em cada toldo, deu *******,00 cada um
Ou pra fazer outro novo, ficaria R$ *******,00
Fica a critério de vcs ...
Prazo de entrega 7 dias úteis
19/08 - 2 visita de instalação da opção de outro novo
porém foi instalado o mesmo toldo com emendas, inclusive a cor é diferente na parte interna.
09/09 - 1 notificação de vazamento por conta de chuva
03/10 - 2 notificação de vazamento por conta de chuva
05/10 - cobrança de quando será resolvido o problema, e disse que vai aparecer quando der.