Jogos de cama de ma qualidade

Porto Velho - RO
09/11/2021 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesUma casal mais uma criança bateu no portão da minha casa vendendo jogos de lençóis dizendo ser da marca teka
Não abrimos o portao e a moça ficou insistindo para a minha mãe ir olhar ela disse q nao queria é a moça ficou insistindo falando que não era da cidade que tinha q vender pra poder ir embora q se não teria q pagar para transportadora levar de volta a São Paulo e mesmo assim eu falei que não queria e ela insistindo e desceu o rapaz do carro falando q parcelava de 10 vezes no cartão sei q depois de muita insistência minha mãe pediu pra mim passar o cartão e em nenhum momento eles deixava agente abri pra ver os lençóis agente começa a abrir eles já vinha pegando da nossa mão e falando as falhas qualidades do produto minha sorte q a pastelaria de frente de minha casa tem câmeras e pegou eles direitinho se não conseguir o estorno do meu dinheiro
Irei atrás do meu jeito publicando o rosto dele e da criança nas redes sociais ..
09/11/2021 às 09:39
Bom dia!
Somos do SAC e estamos aqui para resolver qualquer desavença. A senhora tem direito de arrependimento assegurado pelo artigo 49 Código de Defesa do Consumidor. Pois bem! Assim como a senhora possui seu direito, outras pessoas também possuem. Para tanto vou esclarecer que ameaçar ou expor qualquer imagem não garante seu direito, muito pelo contrário, a senhora incorre em [Editado pelo Reclame Aqui]. O direito de imagem é assegurado por nossa Constituição Federal, onde prevê em seu artigo 5 como direito inviolável e caso seja violado cabe indenização por dano moral, bem como também é definido como [Editado pelo Reclame Aqui], sujeito a pena, com base na lei Carolina Dieckmann, pena de reclusão de 1 a 5 anos. Então, vamos resolver sua pendência de forma amigável????
Aguardo seu contato pelo watts, no qual já sabe o número.
Grata!
05/04/2023 às 12:46