Panelas [Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2022 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesFomos abordados por uma mulher apresentável, dizia ser de Minas Gerais e estava com o marido e o filho dentro do carro, uma caminhonete de luxo , nos vendendo panelas de titânio revestidas de cerâmica que não grudava mesmo sem óleo ,CUCINA DORO no valor de R$2.*******,00 e mais um brinde de facas para churrasco MONCOC SUISSE DESIGN BLACK. Como achei o preço muito alto mesmo dividido em 12 https://******* foi baixando o preço o preço para R$*******,00 em 12 vezes sem juros.
Moral, compramos que os dois produtos eram falsificados, fiz o único como manda as orientações e depois fui usar. os alimentos grudavam na panela, desde o simples ovo.e as facas que dizem não precisar amolar vieram sem corte https://******* https://******* fazer para estornar essa https://******* ciente que fui enganado e vou atrás desse prejuízo.
Sem mais.
21/02/2022 às 09:20
Bom dia!
Pelo que entre em contato conosco pelo wats*******.
Aguardo.
SAC
21/02/2022 às 10:23
A BM utilidades doméstica entrou em contato comigo, fizeram cadastro para analisar o problema da propaganda enganosa das panelas e as facas de churrasco, e dentro de 5 dias vão fazer um novo contato. Mas nada foi resolvido ainda...esperando
22/02/2022 às 09:33
Bom dia!
Entre em contato novamente conosco, caso tenha excedido o prazo para averiguar sobre seu caso. ok?