09/05/2024 às 19:53

Comprei dois suplementos ( 7-keto da kn nutrition ) e enviei um WhatsApp para perguntar da data de validade e me disseram que era validade alta, porém quando o produto chegou, a validade era de 03/*******, mas
Eu comprei em 05/*******. O produto já estava vencido há dois meses. Tentei ligar mas não consegui e quando me responderam em
Mensagem no WhatsApp a primeira coisa que perguntaram era se o produto estava lacrado. Para a minha sorte estavam os dois lacrados. Então falaram que iriam me enviar o código do correio para enviar o produto. Já deu mais de 24
Horas e não me enviaram o código do correio. Eles
Disseram que estavam esperando o correio enviar o código. Ainda passei no correio e disseram que se não fosse na hora , algumas empresas demoram 24horas para mandar. Estou esperando mas estou receosa pois deveriam ter falado a verdade no primeiro momento que perguntei da data de validade.

09/05/2024 às 20:49

Boa noite,

Conforme falamos no WhatsApp iremos encaminhar a etiqueta para devolução e de imediato será estornado o valor.

Infelizmente o erro foi de um fornecedor que enviou o produto de um lote errado, inclusive já o questionamos sobre o ocorrido.

Seguimos a disposição no WhatsApp.

10/05/2024 às 22:45

Me disseram
Hoje 12:28
Que mandariam
Hoje a etiqueta de retorno e não recebi até o momento.