Descaso com o cliente.

27/12/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na BM vitaminas, no dia 15 de dezembro, devido a uma divergência no endereço, o motoboy não efetuou a https://******* em contato com o motoboy ele não me respondeu https://******* o caso através do whatsapp para BM vitaminas, e eles não dão uma posição sobre, mal responde as minhas https://******* o estorno do valor q foi pago no pix, o que me responderam é que o produto tem q voltar para loja, sendo que ontem eles nem sabiam onde se encontrava o produto.. conclusão, tenho q esperar até quando a boa vontade deles de verificar o que aconteceu com a entrega, se mal eles respondem, sem empatia nenhuma com o consumidor.
27/12/2023 às 20:57
Boa noite,
Conforme falamos no WhatsApp o CEP que foi inserido no ato da compra pela a cliente no sistema da transportadora corresponde a outra rua, portanto a transportadora não conseguirá efetuar a entrega e o produto voltará para a loja. Retornando, faremos o estorno.
Equipe BM Vitaminas.
27/12/2023 às 21:52
Veio me responder agora a noite, depois de várias vezes eu perguntar , qual seria o procedimento, não me respondia, até falou para que eu entrasse em contato com o motoboy, sendo q eu já havia dito q o mesmo não me respondia, em nenhum momento vcs falaram q iriam https://******* dando uma posição concreta.
27/12/2023 às 21:55
Temos dezenas e dezenas de mensagens para responder, respondemos na ordem em que chegam.
Assim que o código de rastreio informar que o pacote está retornando, o estorno é realizado.
27/12/2023 às 22:30
Então quando começar uma conversa, pelo menos , tenha a hombridade de dizer q irá verificar e q assim que seja possível, dará um retorno
11/01/2024 às 16:21
Já está para completar um mês, e a única satisfação q me deram , é que encaminharam para o financeiro, sendo q perguntei se tem algum prazo ou posição, nunca respondem. Tremenda falta de respeito com o consumidor. Pelo q estou vendo vai ser difícil conseguir este estorno.
11/01/2024 às 16:37
Boa tarde,
Conforme já falamos no WhatsApp seu caso já está com o financeiro para estorno do valor.
Equipe BM Vitaminas.
11/01/2024 às 16:43
Exato, foi isso que falei agora, o que quero é uma data , ou vou ter que esperar um ano?!
21/01/2024 às 10:56
Infelizmente, nada da devolução do meu valor... empresa difícil
31/01/2024 às 22:05
Caminhando para 2 meses, e nada de fazerem a devolução do meu https://******* que só em sonho vou ser ressarcida
05/02/2024 às 12:54
Ainda continuo sem um retorno, para o meu estorno, a última resposta q me deram foi que a jadlog iria entrar em contato comigo, isso a mais de uma semana, sendo que já disse q não quero mais o produto, isso já está encaminhando para 2 meses, sem eles me darem um parecer certo, se realmente vão me ressarcir
19/02/2024 às 20:49
Não comprem na BM vitaminas, caso tenham algum problema, eles não estão nem aí para resolver, 2 meses enrolando falando que vai ressarcir e nada,...pediram minha chave pix , eu pensando q finalmente iam solucionar , mais até agora nada, sinal q eles devem estar precisando mais do que o cliente, lamentável
05/03/2024 às 10:35
Apesar da demora , foi estornado o meu valor....agradecida.
05/03/2024 às 10:37
Péssimo devido, eles não dá uma atenção maior, manter informado o andamento do caso . A gente fica pensando que não vão resolver.