Abuso ao consumidor e desonestidade orçamento superfaturado

Vila Velha - ES

04/10/2024 às 07:04

ID: 198850869

No dia 13/09/*******, deixei minha moto na concessionária BM Vitória, localizada a Av. Leitao da Silva, para manutenção programada (Revisão), no ato, Informei ao atendente os problemas apresentados pela mesma, um vazamento no retentor da bengala de suspensão.
Após analise do tecnico, me fora passado um orçamento ultrapassando os 12mil reais, sendo condenada toda a suspensao dianteira. Para o meu espanto maior, fui informado que a garantia (3 anos de fabrica, conforme o contrato de compra) não cobriria tal probelma, se tratando de desgaste natural, sendo que a moto esta com 13.000km e sem condições de desgaste como informado. Após muito stresss e tempo despendido com gerência, acionamento a fábrica na Alemanha, etc. Ficou estabelecido que seria corrigido o problema sem onus. Novamente para meu maior espanto, a Concessionária realizou o serviço desconforme diagnostico inicial do proprio tecnico da BMW, a fim de se livrar do problema, ordem de serviço da garantia, não continha todos os itens mencionados no orçamento inicial. O que ao meu ver, ou caracteriza-se por incompetência na prestação do serviço, e/ou desonestidade na elaboração do orçamento inicial.

Ambos inaceitáveis em se tratando da marca BMW.

03/07/2025 às 14:40

Pela importancia da marca BMW, espera-se um atendimento a altura. O que nao ocorreu.

Nao vale a pena o dinheiro investido x transtorno e probelmas com os produtos.