BMW demorando para realizar o serviço no carro alegando falta de peças e colocando meu veículo ao relento em um terreno baldio

Guarapari - ES

26/06/2024 às 15:13

ID: 191566113

Tenho uma BMW X4 nova comprada em Vitória no ano de *******. Sofri uma avaria por um motociclista que arrancou meu retrovisor esquerdo e danificando as portas. Coloquei o carro na BMW para fazer o orçamento minha seguradora pagou o serviço no mesmo dia após a vistoria.

E fui informado que o carro estaria pronto em 30 dias. Passado os 30 dias fui informado que teria que esperar por mais 45 dias pois ainda faltavam peças.
Aliado a isso usei o app da bmw no celular e descobri que meu carro não estava na oficina. E sim em um terreno baldio pegando sol e chuva todos os dias durante mais de 30 dias e com o serviço pago. Um bem que comprei por mais de ******* mil reais que nunca deixei dormir fora da garagem a BMW colocando ele no meio do mato ao relento.

Após eu reclamar desse fato voltaram com o carro para a oficina mas ainda sem concluir o serviço e não me autorizaram um carro reserva. To gastando do meu bolso já que o seguro só cobriu os primeiros 30 dias.