Pós venda/ manutenção trata cliente com ironia e deboche

27/01/2023 às 10:32

Comprei meu imóvel da referida empresa há 3 anos, desde o início o condomínio e minha residência sofremos com problemas. Há alguns dias comecei a enfrentar problemas na
Minha rede elétrica, chamei um
Profissional para verificar o problema, depois de ser feitos todos os testes possíveis, troca de disjuntor, procura de curto em todas as tomadas da casa e nada foi encontrado, o PROFISSIONAL identificou que se tratava de um curto na parte inferior do sobrado, o que pode
Ocasionar danos aos meu eletrônicos ou até causar um incêndio. Entrei em
Contato com a construtora, na qual obtive uma resposta com total falta de respeito, cheio de deboche e ironia.
Então, deixo aqui meu conselho é print do e-mail da construtora. Vc que pensa em adquirir seu imóvel, realizar seu sonho com a referida empresa, leve em consideração como o cliente é tratado pelo pós venda.
Lembrando que, enviei e-mail para o dono da empresa mostrando o pouco caso do funcionário, e o que recebi de resposta da empresa foi indiferença o que
Leva a crer que é de costume tratar o cliente com falta de respeito e deboche.
Lembrando que a outras residências. No o mesmo problema na parte elétrica.

30/01/2023 às 17:18

Olá Deise, como vai ?

Segundo o setor de engenharia e manutenção iremos alinhar os pontos abordados pela senhora.

1) Sobre a garantia do seu imóvel : Como mencionado pela senhora a sua posse é há 3 anos e 5 meses para ser exato, comprovando que a garantia expirou, que de acordo a ABNT-NBR ******* , o prazo para materiais é 1 ano e instalações 3 anos.

2) Avaliação técnica : Mesmo já tendo excedido o prazo de cobertura da garantia, enviar o laudo (com recolhimento de ART) para comprovar a afirmação acima.

3) Retorno setor pós-venda: Todo texto infelizmente é interpretativo, sentimos muito se a senhora se sentiu ofendida

À DIREÇÃO

30/01/2023 às 17:58

Ainda bem que fiz a reclamação para que outros clientes possam fazer sua interpretação.

É sabido o prazo para defeitos de vício oculto, entretanto, vcs acham que os clientes não conhecem os seus direitos.
Quanto ao laudo, em breve vcs irão receber só para adiantar todo reparo em
Minha residência já foi por um
Profissional de minha confiança, onde localizamos fios descascados com várias emendas.
Mas esta tudo certo! Nos falamos em
Breve

21/07/2023 às 15:58

Olá sra. Deise Roberta Lima Nascimento

Primeiramente lamentamos o dessabor que a senhora teve neste caso.
Sobre as instalações elétricas, quando estas apresentam defeitos, como por exemplo curto-circuito, estes se manifestam imediatamente por se tratar de um fechamento em um circuito elétrico. Geralmente esses casos não são progressivos em função do tempo como um vício oculto. Quando as instalações elétricas são concluídas por nossa equipe de eletricistas, as mesmas são testadas (circuito por circuito), e caso algum desses circuitos estiverem fechados, isto é, em curto-circuito, no ato do teste o problema é detectado, visto que a energia elétrica não fica armazenada na fiação e não é cumulativa.
A nossa recomendação é que a senhora verifique se não há uma sobrecarga nas instalações elétricas de sua residência, ou seja, verificar se não há um excesso de aparelhos ligados ao mesmo tempo por longo período, se não há uso de vários aparelhos elétricos ligados em apenas uma tomada com uso de benjamim ou qualquer adaptador, se o chuveiro elétrico não excede a potência recomendada, se não houve nenhuma alteração nos circuitos originais do quadro de força, se não há uso de equipamentos de destinação profissional e/ou industrial (motores, resistências, etc) e se as conexões dos cabos com os disjuntores estão devidamente apertadas.
Sobre a garantia das instalações elétricas de qualquer imóvel, de fato, são três anos para o que se refere a mão de obra da instalação e um ano no que tange os materiais utilizados segundo a ABNT NBR 15.*******.
Esperamos que este caso tenha ficado esclarecido.
Agradecemos seu contato.