Comprei um produto e não recebi

Natal - RN
28/09/2020 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* comprei um produto da BMW musical via boleto bancário, um rack para bateria acústica. Nunca recebi meu produto. Tentei contato várias vezes pelos canais disponibilizados pela empresa, e por muitos anos nunca me responderam. Através de amigo meu baterista que foi representante da marca e que na época comprei por indicação dele, me disse que deixou a representação dessa empresa pois as pessoas que compraram, estavam levando [Editado pelo Reclame Aqui]. No ano se *******, entrei em contato com esse amigo baterista e relatei o caso, então ele prontamente entrou em contato com a BMA musical para que eles resolvessem essa pendência de anos. A empresa entrou em contato comigo e prometeu ainda em agosto de ******* entregar meu material. Estamos em setembro de ******* e nada foi resolvido, novamente deixaram de me responder. Empresa desonesta, não indico a ninguém. Não cumprem o que prometem.
14/02/2021 às 16:23
Consegui resolver diretamente com a empresa depois de muito tentar.