BMA BATERA não entrega produtos. Possível [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!

João Pessoa - PB

09/10/2025 às 16:05

ID: 228952021

Venho aqui não apenas para reclamar, mas para ALERTAR todas as pessoas enganadas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que responde pelo nome de *****, proprietário da empresa BMA BATERA (CNPJ: *****).

No dia 14 de maio de 2025, realizei a compra de um Rack 3i para bateria no site da empresa, com pagamento via PIX no valor de R$ 1.997,50 no mesmo dia. A promessa de entrega era de 30 dias. Hoje, meses depois, NÃO RECEBI O PRODUTO, NÃO TENHO PREVISÃO e NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Esse indivíduo age com uma falta de caráter ABSOLUTA. Sua conduta é a de um [Editado pelo Reclame Aqui] profissional, que vive de enganar pessoas. Desde o fim do prazo de entrega, fui vítima de uma sequência interminável de MENTIRAS DESCARADAS e JUSTIFICATIVAS ESCANCARADAS:

Primeiro, colocou culpa em fortes chuvas que supostamente atrapalhariam a produção.

Depois, inventou que ele e a filha teriam ficado doentes.

Em seguida, a desculpa foi o contador, que teria regularizado a empresa, mas a Receita Federal não liberou um documento necessário para o envio uma história tão enrolada quanto ele.

A contradição é total: em uma mensagem ele diz que o produto "está pronto para enviar", e em outra, dias depois, dá a entender que "ainda está em produção".

A comunicação é propositalmente difícil. Ele DEMORA BASTANTE para responder no WhatsApp e, quando responde, faz novas promessas vazias e NÃO CUMPRE NENHUMA DATA que ele mesmo estabelece. Desde JULHO exijo o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro, e só sou ENROLADO.

Não se enganem: isso NÃO É UM ATRASO LOGÍSTICO, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao ler os relatos de outras pessoas aqui no site, vejo que a fórmula é exatamente a mesma, comprovando que se trata de um modus operandi para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. O site dele continua no ar, FABRICANDO MAIS VÍTIMAS a cada dia.

JUNTO AOS ÓRGÃOS SÉRIOS: Informo que já REGISTREI B.O. na Polícia Civil e já PROTOCOLEI UMA AÇÃO JUDICIAL contra esse [Editado pelo Reclame Aqui]. PEÇO a todas as outras pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por esse indivíduo para fazerem o mesmo. Não podemos nos calar diante de [Editado pelo Reclame Aqui] que se escondem atrás de CNPJ.

Dados do [Editado pelo Reclame Aqui]:
Nome: *****
Empresa: BMA FERRAGENS PARA BATERIA E PERCUSSAO ME (BMA BATERA)
CNPJ: *****
Telefone: *****

Que essa reclamação sirva como um registro público da sua má-fé e como um alerta para que ninguém mais caia nas suas mentiras. Devolva o nosso dinheiro, seu [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/02/2026 às 10:09

Simplesmente fui mais um em uma lista enorme de clientes enganados por essa empresa. Infelizmente existem pessoas que não possuem caráter nem hombridade em cumprir com seus compromissos. Resta o prejuízo e o aviso a outras pessoas honestas para não fazerem negócios com essa empresa para não serem enganados também.