FUNCIONÁRIOS SEM ÉTICA E RESPEITO PELO CONSUMIDOR

17/12/2024 às 18:45

ID: 204953687

Hoje dia 17/12/******* às 13:29 estive na loja Bmart no shopping Bourbon sp na avenida matarazzo, apenas para comprar mordedor d' água que custou R$ 12,95 e sim era para presente, fui bem atendida pela vendedora que me auxiliou na compra e pela atendente no caixa, informei que seria para presente e uma outra moça sem ser a do caixa pegou para embrulhar, ao lado dessa moça, havia uma outra atendente que enquanto a outra moça estava embrulhando o presente que custou R$ 12,95, essa outra moça comentava em tom de deboche como que uma pessoa tem coragem de dar um presente num valor tão baixo, foi algo desse tipo, mas nao com exatamente essas palavras, mas o consenso foi esse, cheguei próximo e continuaram com o comentário, como se eu fosse trouxa o suficiente de não entender que o comentário seria para mim, tinha apenas eu no momento da compra no caixa, mesmo se disserem que não foi para mim o comentário, eu como qualquer um que entre na loja para realizar uma compra seja de R$ 2 ou até R$ 12,95 na loja atendente ou funcionário que represente a loja, jamais tem que fazer qualquer tipo de comentário desse tipo na frente do cliente, até por que o convém, trabalho a anos com atendimento ao cliente e a base de um atendimento ao cliente é respeito,não tenho intenção de prejudicar ninguém, mas é necessário a pessoa ter bom senso o melhor noção do que se fala, e saber respeitar independente da classe social da pessoa. No momento do ocorrido nao falei nada agradeci e sai da loja, ate por que poderia não dar em nada. Mas optei por vir até essa plataforma, não para prejudicar as envolvidas, mas sim para relatar a experiência ruim que tive e para que seja melhorado o atendimento, pois se ocorreu comigo, pode sim ocorrer com outros e pegar mal pra imagem da empresa. Trabalho com atendimento e não sou injusta e respeito quem trabalha com atendimento ao público, pois sei bem como é, quando aciono qualquer plataforma para fazer reclamação é por ser necessário.
Minha reclamação é apenas para relatar o ocorrido e reforçar o treinamento dos atendentes com os clientes.