Cotia - SP

17/10/2024 às 11:59

ID: 199885655

Comprei o produto fabrica de slime da marca Bang no dia 16/10 na loja do shopping União. Era um presente pra minha filha que ela estava me pedindo muito, mas pelo preço tive que aguardar um pouco para comprar, quando finalmente pude comprar veio a decepção, fui fazer junto com minha filha que ficou toda feliz pelo presente vi as instruções que veio na caixa e antes também vi alguns videos no youtube para não ter problemas.
Quando fui colocar o item que vem com as cores, não tinha nada dentro estava duro e ressecado, e após juntar os produtos ele ficou completamente duro, sem condições de brincar. Mesmo colocando o ativados aos poucos, conforme instrução.
A decepção maior foi ver minha filha triste por algo que queria tanto e minha tambem por ver meu dinheiro jogado fora e decepcionada porque estava ansiosa por dar o presente.

Peço uma solução da empresa, pois o brinquedo estava "estragado", estamos muito tristes.

17/10/2024 às 12:10

Olá Cintia Albuquerque,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo inconveniente com o brinquedo. Para resolver a situação, informamos que você tem um prazo de 30 dias para se dirigir à nossa loja com o ******* e a embalagem do produto. Assim, nosso gerente poderá ajudá-lo com a troca.

Estamos à disposição para qualquer dúvida. Agradecemos pela compreensão!

Bmart Brinquedos