Um dos piores atendimentos da minha vida

11/04/2024 às 22:43

Nunca pensei que comprar um brinquedo de "massinha" pudesse ser uma experiência tão estressante. Logo ao chegar me deparei com aproximamente 10 funcionários atrás do balcão. Nenhum se prontificou a me atender. Todos olhando com expressão bovina. Estava com meu filho de 3 anos desejoso de vários brinquedos e nada de atendimento. Depois buscar o briquedo sozinho, já pagando no caixa, fui informado que meu cartão não fora aceito, por duas tentativas. Verifiquei no app do meu banco e constava a compra. Seguiram-se 25 minutos numa tentativa de entender se a compra havia sido compensada ou estornada. Nesse tempo, um rapaz extremamente desrespeitoso fazia encenações como se estivesse tentando estornar a compra, agindo com insolencia e arrogância. Ao final a gerente não soube me dizer se os pagamentos recusados pelo sistema haviam sido compensados ou estornados. Não pediu desculpa pelo transtorno. Perdi 30 min da minha vida trocando olhares com aqueles dez funcionares do outro lado do balcão. Uma gerente ineficiente e despreparada, um caixa desrespeitoso e mais 8 espectadores.