Vários brinquedos com peça faltando

27/12/2022 às 00:15

Na loja do West Plaza compramos um carrinho de controle remoto é uma Pista Espacial no dia 22/12/*******, na noite de Natal o Papai Noel entregou ao meu filho. Ele todo eufórico foi montar a pista e notou que não havia manual de instruções e nem descrição das peças, ao tentar montar notamos que várias peças estavam faltando. Ao abrir o carrinho de controle remoto para colocar pilhas, notamos que o botão on-off estava faltando. Aquela choradeira pq não podia brincar com o q o Papai Noel trouxe, prometemos que troçaríamos por outro em perfeito estado. Fomos a loja novamente e não havia mais nenhum dos dois disponíveis. Fomos a loja do Shopping Center Norte, que também não tinha nenhum dos dois. Depois de uma comoção total é um desapontamento imenso da criança, o convencemos a trocar por outros, pois bem, ele trouxe outros 3 brinquedos e tivemos que completar o valor. Chegamos em casa e obviamente ele já quis montar e brincar. Ao começar a montar a Barraca, notamos que novamente estavam com peças faltando. As embalagens internas com as peças não estavam lacradas e sim porcamente fechadas com fita durex. Compramos também um
camaleão Maluco que a língua captura animais, mas a língua sai e não volta. Mais uma choradeira, pois novamente a criança não pode brincar com inquérito adquiriu pq provavelmente a loja recebe mercadorias abertas e as coloca para venda nas prateleiras sem nenhuma inspeção e cuidado com o que estão revendendo. Enfim um total desrespeito com seus consumidores que são crianças e não querem esperar dias e dias para brincar com os itens adquiridos. Sem contar os gastos com combustível e estacionamento a cada troca. Pagamos por produtos completos e estamos no nosso direito de assim recebê-los. Adquirimos no total 5 brinquedos e 4 apresentaram problemas, isso tornou-se regra e não exceção!!!

27/12/2022 às 10:15

Prezada Senhora !

Lamentamos o ocorrido pois todos os nossos brinquedos são adquiridos de empresas idoneas e de qualidade , vendemos centenas de milhares de unidades e a taxa de retorno é mínima praticamente zero perto da quantidade vendida , este realmente é um fato isolado , ja solicitei ao supervisor da região para que verifique oque aconteceu , mas em fim a senhora por favor se dirija a loja onde adquiriu o produto para efetuar a troca ou mesmo o cancelamento da venda .
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição .
atenciosamente.
Bmart Brinquedos -SAC