Comprei e o produto nunca foi entregue

Brasília - DF
26/03/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto neste empresa e nunca foi entregue. Pedi o estorno do dinheiro mas ignoraram minha mensagem. A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem nada lá.
27/03/2023 às 08:11
Bom dia Isis, primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que você teve conosco. Agradecemos o feedback sincero pois esse não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Faz parte de nossa missão atender aos clientes de forma rápida e eficiente, mas desta vez falhamos durante o processo de envio e reembolso.
Devido a um erro interno nosso, sua solicitação de reembolso não chegou até o setor financeiro e por isso seu reembolso não foi efetuado. O atendimento está orientado a avisar a gestão de forma imediata e solicitar que o reembolso aconteça. Após a solicitação, temos até 5 dias para efetuar o reembolso bancário. Mas por falta de comunicação entre os membros da equipe isso não ocorreu.
Esta é uma situação inaceitável. Confirmei que o reembolso já foi efetuado no dia de hoje, 27/03. Já transmitimos a mensagem para nossa equipe e estou pessoalmente certificando que utilizamos esta experiência para crescer e aprender como equipe.
Desculpo-me novamente em nome da BmB por qualquer inconveniente.
Patricia - Fundadora
27/03/2023 às 13:55
Depois de mais de dois meses sem receber o produto, finalmente devolveram o dinheiro, mas realmente não tive uma boa experiência com esta empresa. Pois eu tive que vir fazer uma reclamação aqui para ter o mínimo, que seria o meu dinheiro de volta já que o produto não foi entregue e ficou por isso mesmo.

27/03/2023 às 17:50
Olá Isis,
Eu revisei pessoalmente todo o histórico do seu pedido e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes. Conforme as mensagens trocadas no WhatsApp, em janeiro de *******, logo após a sua compra, entramos em contato para informar que, devido a uma falha de sistema, o produto não estava disponível em estoque. Nossa equipe perguntou se você preferia um reembolso ou se preferia aguardar a reposição do produto, e você escolheu esperar pela reposição.
Gostaria de esclarecer que esse produto é importado e, em média, demora de 45 a 60 dias para chegar ao nosso estoque. Infelizmente, houve um atraso na importação e o produto ainda não foi recebido. Reconhecemos que deveríamos ter entrado em contato com você dentro do prazo informado para comunicar sobre o atraso e perguntar novamente se você gostaria de seguir esperando ou não. Por uma falha interna, acabamos não te avisando.
Confirmo que o reembolso já foi realizado no dia de hoje, 27/03. Gostaria de enfatizar que já compartilhamos essa experiência com nossa equipe para que possamos crescer e aprender com ela.
Espero sinceramente que você nos dê uma nova oportunidade de atendê-la no futuro. Convido você a verificar as avaliações positivas de nossos clientes e nosso compromisso em fornecer um atendimento de qualidade e produtos excelentes.
Obrigada pelo seu contato e sua compreensão.
Patricia - Fundadora