Bota cano curto militar com características diferentes das compras anteriores e dificuldade na devolução.

Florianópolis - SC
12/03/2026 às 10:22
Comprei uma bota cano curto militar, Produto veio diferente, referente as duas últimas vezes que eu comprei, desta vez, a bota veio sem a bandeirinha do Brasil junto a marca e pior, veio com uma palmilha totalmente inferior das últimas duas vezes, veio mais fina, toda vazada na parte de baixo e bem mais fina, seca, entrei em contato pra fazer a devolução, me enrolaram por 4 duas e não resolveram nada, nem o vendedor nem o mercado livre, no anúncio não cita nada dizendo referente que houve uma modificação do produto, totalmente diferente e inferior do modelo anterior.
13/03/2026 às 10:12
Olá, Adriano, tudo bem?
Aqui é da equipe BM Brasil.
Agradecemos por escolher nossa marca novamente e por sua nova compra. É uma satisfação ter você como um cliente recorrente em nossa base.
Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu novo coturno e a questão da palmilha:
1. Atualização de Padrão (Nova Palmilha): Entre a sua compra anterior e este novo pedido, a BM Brasil implementou melhorias em sua linha de produção. A palmilha branca foi descontinuada e substituída pela nova palmilha laranja, que hoje é o nosso padrão oficial de fábrica. Essa mudança faz parte de uma evolução tecnológica do produto para oferecer maior conforto e durabilidade.
2. Disponibilidade de Estoque: Como essa transição de padrão ocorreu há mais de um ano, não trabalhamos mais com a palmilha na cor branca. Atualmente, todos os nossos produtos novos saem de fábrica exclusivamente com a versão laranja.
3. Gestão via Mercado Livre: Como a compra foi realizada através da plataforma do Mercado Livre, o sistema deles gerencia automaticamente os prazos e as etiquetas de devolução. Infelizmente, como lojistas, não temos autonomia para intervir ou administrar o fluxo logístico interno da plataforma quando eles negam uma solicitação de troca.
Nosso Compromisso com Você:
Mesmo com as limitações impostas pelo sistema do Mercado Livre, queremos entender melhor o seu caso. Caso o produto ainda não tenha sido utilizado, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de atendimento para que possamos analisar sua situação individualmente e buscar uma alternativa.
Por favor, chame nossa equipe pelo WhatsApp da BM Brasil:
Estamos à disposição para garantir que você continue satisfeito com a qualidade e o padrão dos coturnos da BM Brasil.
Equipe BM Brasil
WhatsApp: (16) 98264-0111