Loja não responde a solicitações de devolução e estorno de bota com cor diferente da anunciada

29/04/2026 às 20:37
No dia 22 de abril Eu Fiz uma compra no site da loja de uma bota na cor marrom, recebi a bota aqui na minha casa, eu não gostei da bota, a cor do marrom é diferente do marrom que estava na foto no site, não me agradou a tonalidade do marrom. Desde o dia 27 estou solicitando a devolução da bota, porém a loja não me responde, não atende, tentei contato pelo site, por e-mail, WhatsApp e telefone e ninguém me atende.
Quero devolver e pedir o estorno no meu cartão.
18/05/2026 às 13:43
Olá, Silvia! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos a sua solicitação de devolução sob o Código #*****, referente ao pedido #***** (Botas Femininas Cano Médio Salto), e informamos que a etiqueta de logística reversa já foi gerada e enviada para o seu e-mail cadastrado.
Caso não tenha recebido o e-mail com a etiqueta, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos gerar uma nova etiqueta e garantir que você consiga realizar a postagem sem nenhuma dificuldade.
Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível!
Equipe BM Brasil