Empresa não oferece suporte, cliente é atendido por IA, demora no contato de consultor e máquina parada sem peças.

Barra do Choça - BA
19/03/2026 às 09:08
Empresa não dá suporte, o cliente é atendido por IA e sempre diz que um consultor vai entrar em contato, fiquei 1 semana aguardando e cobrando todos os dias e nem pra vender eles tem competência, máquina parada e não consigo comprar peças!!
29/04/2026 às 16:54
Olá, Sr. Paulo Vittor.
Sentimos muito pela experiência relatada esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Na ocasião mencionada, identificamos que sua solicitação já estava sendo tratada por outro canal, diretamente com um integrante da sua equipe, o que pode ter gerado essa percepção de falta de retorno no canal utilizado inicialmente. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e alinhada entre todos os pontos de contato.
Hoje, contamos com diferentes formas de atendimento incluindo canais digitais com IA e atendimento direto com nossa equipe justamente para oferecer mais agilidade e comodidade aos clientes. Independentemente do canal escolhido, nosso compromisso é garantir acompanhamento e retorno efetivo.
Reforçamos que sua demanda é importante para nós.
Seguimos à disposição.
Equipe BMC