TRANSPORTADORA CONTRATADA PELA BMC MAQUINAS PARA ENTREGA DE BENS NAO CUMPREM PRAZOS, NAO ATENDEM LIGAÇÕES E NAO INFORMAM A LOCALIZAÇÃO DO EQUIPAMEMTO, DESCASO TOTAL

Ferreiros - PE

19/06/2024 às 21:04

ID: 191201759

Comprei uma escavadeira Hidráulica na BMC Maquinas Hiunday, R220 LC Ano ******* ZERO KM, acontece que inicialmente o frete para a transferência de bens do RJ para PE (Nota de transferência) após a autorização de financiamento AF, do banco parceiro do cliente ser enviada, já começou com atraso de quase 1 semana, porem o constrangimento continuou, o dono da empresa o Sr Rafael Vecchio Turmina simplesmente mente, não atende as ligações, não passa nenhuma informação de onde se encontra o bem, em poucas vezes que consegui contato o mesmo passou o contato do motorista, o Sr Rodrigo Schwantes, uma pessoa extremamente mal educada, nao informou a localização onde estava, chegou a dizer que eu (cliente da hiunday e dono de um bem avaliado em quase 1 milhão de reais) nao era da policia federal para estar rastreando ele, sempre inventam desculpas para nao cumprir horario e dia da entrega sem dar detalhes da situação, um verdadeiro absurdo. O vendedor da Hiunday, no meu caso o Sr Romulo, pessoa muito verdadeira, muito transparente recebeu ate o momento o mesmo tratamento desses 02 elementos, ate o momento, 19-06-******* nao sei onde se encontra minha máquina, nao sei que dia terei a posse do meu bem, perdendo de cumprir serviços que essa máquina ja esta contratada, e estou realmente espantado com o tratamento que recebi da BMC Maquinas Hiunday.

26/06/2024 às 19:49

Caro Sr. Victor, esperamos encontrá-lo bem!

Primeiramente, sentimos muito por esse pequeno desencontro de informações junto a transportadora e conforme contato prévio, ratificamos que a máquina em questão foi entregue ao Sr. no dia 20/06/24 na presença do nosso Representante Comercial - Rômulo.

Estimamos sucesso e muita produtividade com a nova máquina!

Esperamos em breve realizar novos negócios!

BMC HYUNDAI

27/06/2024 às 17:10