Falta de profissionalismo

01/10/2019 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina WD11eP6 lava e seca LG, e com um mês de uso ela começou a apresentar um barulho muito alto, como se algo estivesse entupido, liguei na LG e solicitei um técnico. Qdo ele veio em minha casa ele abriu a máquina e viu que a sujeira da roupa estava sendo direcionada para o local errado, ao invés de ir pro filtro estava indo pra mangueira de circulação da bomba de água, ele retirou a sujeira e a máquina voltou a ficar normal, deu uma semana mais ou menos a máquina começou a
Fazer o mesmo barulho e a vazar água pela porta, liguei novamente na LG e o mesmo técnico veio ao local, ele vou que a máquina estava fazendo o mesmo barulho, e viu as marcas de Água na tampa, porém como fazia 3 dias que eu não ligava a máquina na hora de testar ela realmente n vazou, pq ela vaza geralmente a partir da terceira lavagem, ele ligou p LG e fez uma vídeo conferência, ele mostrou a água na porta, porém não mostrou o barulho, pois qdo a máquina começou a fazer o barulho ele saiu de perto da máquina, eu falei l ele levar o telefone lá perto e ele n levou fazendo gestos p eu ficar quieta, conclusão n foi constado defeito, aí ele vira p mim e fala que vai me cobrar quase ******* reais p trocar a bomba da máquina, e ele passou p LG que foi mau uso, sendo que eu só lavo roupa, n lavo tênis e nada mais. Ele foi mau caráter por não ter levado o celular pro cara da LG ouvir o barulho, é mau caráter em dizer que minha máquina n estava vazando, qdo ele desligou eu falei p ele, pq vc n mostrou o barulho da máquina l ele, ele virou e disse que a máquina n estava fazendo barulho. Se n está fazendo barulho pq me cobrou ******* reais? Só sei que estou com uma máquina barulhenta, vazando água e a LG n quer trocar pq acreditou no técnico que quer ganhar dinheiro em cima de mim. Disponibilizei minha casa p LG trazer alguém de lá p ver minha máquina, pq ela está na garantia, não estou mentindo, minha casa está aberta.
Da primeira vez o técnico em cobrou ******* reais p tirar a sujeira que a máquina mandou pro lugar errado, e isso é defeito de fabricacao, mas, estão alegando mau uso. Só sei que estou no prejuízo, a assitencia dizendo uma coisa p LG e outra p mim, e eu ficando com a máquina estragaram enferrujando por causa da água, e passando mau de nervoso.
01/10/2019 às 16:41
Boa tarde!
Seu atendimento está dentro da garantia de fabrica, e só temos autorização para executar o atendimento em a garantia a partir da autorização da fabrica conforme foi realizado através de video junto com a LG.
Temos evidências de video e fotos do atendimento prestado dentro da sua residência na sua presença e a fabrica constatou que de trata de uma falha ocasionada e não é defeito de fabricação
Procuramos trabalhar com transparência e nenhum momento [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Somos uma empresa a mais de 20 anos no mercado, e temos procurador trabalhar com ética e moral.
Estamos aqui para servi.
Atenciosamente