Devolução do item e do valor pago

Belém - PB
09/08/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesSolicito o ressarcimento do produto que foi adquirido no dia 19/03/******* através do link https://*******
Assim solicito a devolução imediata do valor total pago, inclusive o valor da liberação da mercadoria que foi paga aos correios, sim, tive de pagar o valor de R$ 15,85, sendo que os dois tênis custavam R$ *******,90, diante disso, solicito a devolução do valor de R$ *******,75 que foi o valor total que paguei para receber os dois pares de tênis e recebi apenas meia seringa, sim.
Recebi apenas a parte de dentro da seringa, também sei que de acordo com os seus termos de devolução, o Sr não devolve o valor pago pelos correios, porém, considero isto uma situação extraordinária, onde o senhor há de convir que é mais vantagem a devolução do valor total!
Aguardo a sua resposta e o valor pago, monetariamente atualizado conforme os seus termos de devolução https://*******
Obrigado pela atenção e de acordo com a LGPD, também solicito a imediata exclusão de todos os dados relativos a este email e telefone da sua base de dados, caso contrario, terei de tomar as medidas cabíveis de acordo.
Apenas lembrando que também aguardo uma resposta dos e-mails:
10/08/2023 às 09:47
Olá, boa tarde.
Nós da Liquida Shoes ficamos felizes com seu contato!
Em breve entraremos em contato com o (a) Sr. através de nosso Suporte para sanar todos os problemas.
O e-mail pode ter sido encaminhado para a caixa de Spam, favor conferir.
Estamos à disposição em caso de dúvidas adicionais fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso canal oficial.
*******
Todos os atendimentos e Suporte são realizados através de e-mail.
Respondemos todas solicitações em no máximo 72 horas úteis.
Equipe Liquida Shoes.
17/08/2023 às 23:22