25/08/2023 às 08:50

Prezados,

Em 15/04/*******, realizei a compra de um "Jogo de Cama Algodão Eg - Queen", há confirmação do recebimento do pagamento.
Tendo em vista que o produto não chegava e não havia possibilidade de rastreio, foi aberto um chamado de atendimento com o fornecedor que em 10/08/*******, informou que ficasse tranquila que o ******* sendo encaminhado, no entanto, não recebemos o produto até o momento e não estamos logrando êxito em contatar o fornecedor, motivo pelo qual, solicitamos encarecidamente vosso auxílio na solução deste problema.

25/08/2023 às 08:50

Olá, boa tarde.

Nós da King Ofertas ficamos felizes com seu contato!

Em breve entraremos em contato com o (a) Sr. através de nosso Suporte para sanar todos os problemas.
O e-mail pode ter sido encaminhado para a caixa de Spam, favor conferir.

Estamos à disposição em caso de dúvidas adicionais fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso canal oficial.
*******
Todos os atendimentos e Suporte são realizados através de e-mail.
Respondemos todas solicitações em no máximo 72 horas úteis.

Equipe King Ofertas.

29/09/2023 às 07:47

Prezados, bom dia!
Por gentileza, aguardamos contato em até cinco dias úteis para resolução do feito de forma amigável, a fim de evitarmos quaisquer litígios a respeito.
Destarte, peço encarecidamente um breve retorno.

12/01/2024 às 08:36

Prezados, bom dia!
Por gentileza, alguma posição à respeito do reembolso dos valores despendidos para a compra realizada em data pretérita, tendo em vista que não houve a entrega do ******* retorno de posicionamento à respeito.
Destarte, solicitamos breve retorno.

03/02/2024 às 12:45

Prezados, bom dia!

Destarte, solicitamos breve retorno.

19/02/2024 às 07:49

Prezados, bom dia!

Aguardo retorno de contato, até o momento não recebi qualquer e-mail a respeito, conforme dito em 25/08/*******.

Att.