MANDEI A DEVOLUÇÃO E NÃO ME RESPONDEM PARA O REEMBOLSO

Maringá - PR
01/04/2025 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesFalta de respeito com os consumidores, fiz uma compra na terça feira dessa loja --/-- as 2 peças chegaram na Sexta-feira --/-- provei as roupas e não serviram, uma ficou apertada e a outra muito curta. Pedi já no sábado para fazer devolução e pedir o reembolso. No dia --/-- já fui aos correios e postei a devolução. Falaram que assim que chegasse, eles entrariam em contato, chegou para eles dia --/--, ninguém me mandou mensagem. Esperei até ontem dia --/-- para mandar mensagem a ***** que é do setor administrativa. ***** não responde as mensagens, mandei novamente mensagem hoje dia --/-- respondeu apenas que iria verificar com o administrativo e não me respondeu mais. Fui ver no RECLAME AQUI e eles tem reclamação de devolução que não fizeram o reembolso!!! Então tomem muito cuidado. Aviso que sou de *****, caso não fizerem meu estorno, saibam que será feito um b.o contra vossa loja. E minha advogada já tem todos os print e já está informada de toda situação.
Nao recomendo essa loja para ninguém, não tem equipe suficiente para o publico e pelos vistos não estão afim de cumprir a lei que nós consumidores temos direitos!!!!